永 年 勤 続 者 等 と し て 表 彰

施設部施設課長         永澤 清四郎 氏に感謝状

教育学部附属学校第2係長 美濃谷 眞也 氏に永年勤続者表彰状を贈呈

去る9月29日(月)に、9月30日付けで退職される施設部施設課長 永澤 清四郎氏に対して感謝状と記念品が、同じく教育学部附属学校第2係長 美濃谷 眞也氏に対して永年勤続者表彰状と記念品が、それぞれ仙道学長より贈呈されました。
 永澤氏は、平成12年4月より山形大学施設部施設課長として、特に施設関係の基盤整備に関して多大な功績を残されるとともに、円滑な教育研究にも貢献していただきました。
 美濃谷氏は、昭和39年3月に山形大学に奉職されて以来、39年余の長きに渡り、数々の職責を歴任され、本学の発展の為に貢献していただきました。
  ご両名のこれまでの功績に対して感謝申し上げるとともに、これからのご活躍を祈念いたします。

永澤施設部施設課長に感謝状を贈呈 美濃谷教育学部附属学校第2係長に表彰状を贈呈