気温が30度を超える日が多くなり、夏本番となりました。
山形の郷土料理・だしが美味しい季節です。だしには栄養がたくさん含まれていますので、暑い夏にはおすすめです。(交流プラットフォームにも「だし」の掲載があります)
山形大学校友会メールマガジン“みどり樹通信”第97号をお送りします。皆さまに山形大学のフレッシュな情報をお届けします。ぜひご覧ください!
https://www.yamagata-u.ac.jp/ykouyu/n/mail/html/097_web.html
校友会事務局
2022.07.15
気温が30度を超える日が多くなり、夏本番となりました。
山形の郷土料理・だしが美味しい季節です。だしには栄養がたくさん含まれていますので、暑い夏にはおすすめです。(交流プラットフォームにも「だし」の掲載があります)
山形大学校友会メールマガジン“みどり樹通信”第97号をお送りします。皆さまに山形大学のフレッシュな情報をお届けします。ぜひご覧ください!
https://www.yamagata-u.ac.jp/ykouyu/n/mail/html/097_web.html
いいね
11
会員ログイン