2024/04/02

学生

【正規学生対象】健康調査(心身の健康チェック Web問診)の実施について

健康調査(心身の健康チェック・Web問診)の実施について

「身体面」と「こころの面」の健康状態をチェックするためにWeb上で問診を行います。
この調査では、これまでの健康状態を含め現在の健康に関する事項についてお伺いします。健康管理をしていく上で大切な情報源となりますので、保護者の方にもご確認いただき回答ください。
新入生は、麻しんや風しん等の予防接種日等を入力する必要がありますので、お手元に母子手帳や母子手帳のコピーをご準備の上ご入力ください。

対象者 :正規学生
回答期間:各キャンパスによって異なりますのでご確認ください。
      小白川キャンパスは令和6年4月1日(月)~4月14日(日)です。
※パスワードを忘れた学生は、保健管理センター・所属キャンパス保健管理室へご連絡ください。

健康調査票(Health Record)(Web問診のページへリンクします)