ホーム > 新着情報:プレスリリース > 2023年03月 > 学長定例記者会見を開催しました(3/9) > 山形大学学位記授与式等の取材に対するお願い

山形大学学位記授与式等の取材に対するお願い

掲載日:2023.03.09

• 各会場では、係員の指示に従っていただき、式典の円滑な進行にご協力をお願いいたします。
  • 学長告辞については当日に配付いたしますが、式終了後に公表願います。
  • 事前の取材申し込みは不要です(医学部・医学系研究科の会場を除く)。

令和4年度学位記・修了証書授与式等を各キャンパス並びに各附属学校園において、下記のとおり挙行いたします。式当日の取材に際しては、各会場における留意事項を遵守の上、式進行の妨げとなるような行為は慎んでいただき、円滑な進行にご協力をお願いいたします。
 また、学長告辞については当日に配付いたしますが、式終了後に公表願います。

プレスリリース資料はこちら

※令和4年度学位記授与式の日程等については、こちらをご覧ください