• 2024/01/25

オープンキャンパス2024の開催予定日について

オープンキャンパス2024の開催予定日をお知らせします!

令和6年度のオープンキャンパスは、キャンパスごとに、対面かつ人数制限を設けず開催することを予定しています。
ただし、一部キャンパスやプログラムについては運営上の理由から人数制限を設ける、または事前申込制によって実施する場合があります。

詳細については決定次第、順次「やまがた大学ナビ!」内にあるオープンキャンパスページでお知らせしていきます。
なお、やむを得ない事情によって、開催方法、日程、内容等を変更または中止する場合があります。あらかじめご了承ください。

その他、本学ホームページや「やまがた大学ナビ!」では、常時オンデマンド配信しているコンテンツもありますので、ぜひご覧ください。

※オープンキャンパス当日の様子は、広報用(本学ホームページや大学案内への掲載、動画制作等)及び本学内における記録用として撮影を行います。あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。

○小白川キャンパス(人文社会科学部、地域教育文化学部、理学部)
 開催予定日:7月27日(土)

○飯田キャンパス(医学部)
 開催予定日:7月27日(土)