ホーム > 就職支援・キャリア支援 > 新着情報 > 【就職活動中の皆さんへ】 大学4年生・修士2年生向け「就活セミナー」の動画をアップしました!

掲載日:2020.04.13

就職活動中の学生の皆さまへ

コロナウイルス感染拡大を受け、就職活動で不安を抱えている方も多いと思います。そこで今回、山本先生から今後の就職活動の進め方やウェブ面接などの対策法などについてお話いただいた「就活セミナー」の動画を配信することにしました。

就職活動が思うように進まず大変な状況かと思います。このような厳しいなかでも「ピンチをチャンスに変える」ことができるよう、キャリセンターでは皆さんの就職活動を支援していきます。

• シェア
  • 送る